sito
CLICCA SULL’IMMAGINE PER LEGGERE LA CONSISTENZA DELL’ATTESTATO E DEL RICONOSCIMENTO OTTENUTO

Come fare i ravioli alla salsa di noci

06:17 Posted In Edit This 0 Comments »
La pietanza  appartiene al gruppo dei cosiddetti piatti veloci. Può  infatti  essere realizzato in appena mezz’ora. Tienine in debito conto, in caso di una visita improvvisa  di ospiti. 
Prepara sul fuoco una piccola pentola con acqua. Non appena questa raggiunge il bollore,  cala, all’interno, una decina di noci senza il guscio. Falle scottare appena appena e poi, una volta raffreddate,  togline la pellicina. Intanto priva un mezzo panino della  sua mollica e imbevila nel latte. Una volta pronta, prendi il frullatore e metti al suo interno sia le noci che la mollica di pane, e ancora un pizzico di aglio, un paio di cucchiai di olio, dei pinoli  e  del formaggio grattugiato.

Aggiungi al tutto la panna e, se preferisci, anche un po’ di prezzemolo. Attiva l'apparecchio e fai frullare per bene, fino ad avere un composto liscio e denso. A parte metti a cuocere i ravioli. Se non li hai a disposizione al momento, non preoccuparti. Puoi benissimo sostituirli con le tagliatelle. Una volta che la pasta sarà cotta, scolala e poi disponila in un vassoio. Aggiungi un po’ di burro e versaci sopra la salsa di noci, precedentemente approntata. Rigira per bene in modo che il tutto raggiunga un’ottima amalgama.
Potrebbe interessarti leggere anche:
http://cameoblue.blogspot.it/2012/11/pizzette-veloci-fatte-cotte-e-mangiate.html

0 commenti: