Ghiaccioli alla nutella: come farli
02:16 Posted In GASTRONOMIA Edit This 0 Comments »
Il caldo avanza a
grandi passi e l’arsura si fa sentire
non poco. Ecco allora farsi strada in noi , sempre più, la voglia di qualcosa
di rinfrescante da gustare durante il giorno. Cosa c’è di meglio di un
ghiacciolo alla Nutella? Senza dubbio
può definirsi il trattamento
ideale, goloso e a basso costo per
grandi e piccini. Riempire il nostro freezer di ghiaccioli di Nutella è
oltremodo una cosa semplicissima.
La loro realizzazione culinaria richiede un impiego di tempo molto esiguo e degli ingredienti all’insegna della essenzialità. Vediamo dunque come si fanno. Se al momento ne sei sprovvista, acquista al supermercato un vasetto di Nutella
e, una volta a casa, comincia ad
operare. Prendi una ciotola e versa al suo interno, in quantità pari, sia la Nutella che il latte intero. Poi con i rebbi di una forchetta mescola bene i due ingredienti. Sempre a freddo, aziona il frullatore ad immersione e frulla il composto fino a quando esso non si sarà bene amalgamato e la Nutella risulterà completamente sciolta, senza più la presenza di grumi. Se ti va, puoi aggiungere un pizzico di vaniglia. Ora non ti resta che versare il composto negli stampini per ghiaccioli, metterli in freezer e attenderne il congelamento all’incirca per 3 ore.
Se non disponi di stampini per ghiaccioli, puoi anche fare uso dei bicchierini da caffè (quelli in plastica), inserendovi al centro del composto una steccolina di legno.
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