Bigoli in salsa d’anatra alla melagrana.
05:45 Posted In GASTRONOMIA Edit This 0 Comments »
Vediamo dunque gli ingredienti per 4 persone. Ci vogliono 400 gr di bigoli (possono essere sostituiti da normali spaghetti), 200 gr di frattaglie(cuore, polmone, fegato, stomaco) d’anatra o di gallina, 50 gr di burro, 2l di brodo di anatra o di gallina, 1 grossa melagrana, olio, sale e pepe.
Preparazione
Lavate sotto l’acqua
corrente le frattaglie e tagliatele in pezzi molto piccoli. Approntate sul fuoco una
padella con il burro e l’olio (3 cucchiai) e versatevi dentro le frattaglie
sminuzzate, aggiungendovi sale e pepe.Appena le frattaglie saranno arrivate a cottura, unitevi il succo di mezza melagrana.
Attendete che il tutto si addensi leggermente e poi spegnete il fuoco. Fatto ciò, private l’altra metà di melagrana dei suoi chicchi e aggiungeteli alla salsa di frattaglie preparata.
A parte portate a bollore il brodo di anatra o di pollo e, una volta pronto, calateci i bigoli. Fateli cuocere, scolateli e conditeli con la salsa di frattaglie alla melagrana.
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