Roast beef all'olio aromatizzato di erbe
15:37 Posted In GASTRONOMIA Edit This 0 Comments »Come si prepara
Leghiamo il roast-beef con spago da cucina, ungiamolo leggermente di olio e mettiamolo in una padella, alquanto alta e con coperchio, a rosolare a fuoco dolce.
In attesa della cottura, prepariamo a parte, in una ciotola, l’olio extravergine da aromatizzare. Tagliuzziamo finemente tutte le erbe sunnominate, eccezion fatta per la rucola e immettiamole nell'olio. Una volta che il filetto sarà pronto, ritiriamolo dal fuoco e su un tagliere facciamone delle fettine sottilissime, usando un coltello lungo e molto affilato.
Disponiamo poi le fette di carne sopra un piatto di portata e accompagniamole con la nostra rucola, non prima di averla ben lavata sotto l’acqua corrente e asciugata. Mettiamo a riscaldare l’olio aromatizzato e quando sarà abbastanza caldo, diciamo pure un po' bollente, versiamolo su quanto già approntato.
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