Come fare una maschera facciale al cioccolato fondente
01:58 Posted In FAI DA TE Edit This 0 Comments »
Prima modalità
Cominciamo con la prima. Ecco gli ingredienti : due o più barre di cioccolato, una tazza di latte e 3 cucchiai rasi di sale marino
fino. Prendi una ciotola e spezzetta al suo interno le 2 barre di
cioccolato. Quindi versaci sopra il latte e aggiungi anche i cucchiai di sale. Rimescola e poi accendi il fuoco (a fiamma dolce) e mettici
sopra una casseruola con un po’ d’acqua e all’interno, a bagnomaria, la ciotola
con tutto il suo contenuto. Rigira più volte con una cucchiaia di legno, talché
il cioccolato possa sciogliersi a dovere. Poi spegni il fuoco e aspetta che il contenuto della ciotola raggiunga una temperatura ambiente. Indi prelevalo con una steccolina o con le dita della mano e cospargiti con esso il volto. Fai sostare questa maschera per circa una ventina di minuti. Trascorso il tempo, risciacqua con acqua tiepida.
Seconda modalità
Gli ingredienti per la seconda opzione sono i seguenti: 3 cucchiai pieni di miele e parimenti di panna, 2 di polvere
di farina d’avena e un paio di dita di polvere di cacao amaro. Amalgama a freddo il composto, agitandolo con una frusta. Una volta pronto, applicalo
sul viso facendo movimenti rotatori con le dita. Lascia riposare il tutto per
15 minuti e poi risciacqua con acqua
tiepida, come già detto in precedenza. Articoli correlati:
http://cameoblue.blogspot.it/2012/10/le-occhiaie-come-ridurle-con-metodi.html
0 commenti:
Posta un commento