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Involtini con speck e formaggio filante

14:59 Posted In Edit This 0 Comments »

Si tratta di una pietanza molto facile da preparare e che si adatta a tutte le occasioni.
Gli ingredienti sono: speck a fette o anche prosciutto cotto, foglia di basilico o di rucola fresca, fettine di Galbanino o di mozzarella, vino bianco, olio, sale e pepe. 
Per preparare questi saporiti involtini operare nel modo che segue. 

Disporre sul piano di lavoro le fette di tacchino che non devono essere troppo doppie, nel caso dovrai filettarle. 
Così approntate, esse  vanno salate e impepate appena appena. Su ogni porzione di tacchino metti una fetta di speck oppure di prosciutto cotto, come meglio ti aggrada. Aggiungine anche una di formaggio filante e poi arrotola l’involtino
Fermalo con dello spago da cucina o con un paio di stuzzicadenti, non prima però  di aver posizionato su ciascuno involtino una foglia di basilico o di rucola fresca. Ora non ti resta che prendere una  padella con dell’olio e metterla sul fuoco. 
Appena l’olio si sarà riscaldato a sufficienza, fai rosolare al suo interno gli involtini, aggiungendo, di tanto in tanto, un po’ di vino bianco e, al bisogno, anche un po’ di acqua fino a completa cottura (all’incirca sui 9 minuti).
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