Come fare i ravioli alla salsa di noci
06:17 Posted In GASTRONOMIA Edit This 0 Comments »
La pietanza appartiene
al gruppo dei cosiddetti piatti veloci. Può
infatti essere realizzato in appena
mezz’ora. Tienine in debito conto, in
caso di una visita improvvisa di
ospiti.
Prepara sul fuoco una piccola pentola con acqua. Non appena questa raggiunge il bollore, cala, all’interno, una decina di noci senza il guscio. Falle scottare appena appena e poi, una volta raffreddate, togline la pellicina. Intanto priva un mezzo panino della sua mollica e imbevila nel latte. Una volta pronta, prendi il frullatore e metti al suo interno sia le noci che la mollica di pane, e ancora un pizzico di aglio, un paio di cucchiai di olio, dei pinoli e del formaggio grattugiato.
Prepara sul fuoco una piccola pentola con acqua. Non appena questa raggiunge il bollore, cala, all’interno, una decina di noci senza il guscio. Falle scottare appena appena e poi, una volta raffreddate, togline la pellicina. Intanto priva un mezzo panino della sua mollica e imbevila nel latte. Una volta pronta, prendi il frullatore e metti al suo interno sia le noci che la mollica di pane, e ancora un pizzico di aglio, un paio di cucchiai di olio, dei pinoli e del formaggio grattugiato.
Aggiungi al tutto la panna e, se preferisci, anche un po’ di
prezzemolo. Attiva l'apparecchio e fai frullare per bene, fino
ad avere un composto liscio e denso. A
parte metti a cuocere i ravioli. Se non li hai a disposizione al momento, non
preoccuparti. Puoi benissimo sostituirli
con le tagliatelle. Una volta che la pasta sarà cotta, scolala e poi disponila
in un vassoio. Aggiungi un po’ di burro e versaci sopra la salsa di noci, precedentemente approntata. Rigira per
bene in modo che il tutto raggiunga
un’ottima amalgama.
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